关注我们:

搜索

[心情浇灌] 今年我回仙桃创业啦!创业很辛苦,但是选择了就不要后悔

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶45 踩
沙发
现在还没睡觉,刚刚处理了几个问题件,创业很辛苦。但是选择了就不要后悔,晚安~
回复 支持 2 反对 0

多投点钱。

什么项目

我能说因为资金有限吗

做五谷磨粉的,比如红豆薏米粉、黑芝麻核桃粉之类的

写在前面,我为什么要回乡创业?

罗曼·罗兰说,世上只有一个真理,便是忠于人生,并且爱它。

晚上10点,我的家乡已经渐入梦乡。

而此时,大城市却灯火通明

你在图书馆鏖战,室友在电脑前激战正酣

毕业后的你,格子间加班已习以为常,或正搭乘地铁回家,回到那个略显单薄的住处。

你,不被周围人理解,苦恼、奋斗、忍耐、并坚持

很少有人知道,你钻研学业,你拼命加班,是为了那个理想的梦想

梦想不分平凡和高低

可以是升职加薪,进4A,爱情,买房,经济独立...

没有什么比这些背后的追求者的精神更可贵!

但这条路也很难,最近某个夜晚,你翻来覆去睡不着,焦虑失眠、烦躁。

这个月的大姨妈又推迟了几天。

第二天清晨起来上厕所,发现自己便秘的难受。照了镜子,额头鬓角的发际线也趁你不留神再悄悄往上推进。

—————————————————————————————————————————————————————

不知道江汉热线上有多少同学像上面描述的这样?

它确实戳中曾经的我,那个稚气未脱的我

从进入大学校园,到毕业工作的这几年

我曾周期性地失眠,也曾长时间便秘,也曾掉发。

所以,我更清楚,唯有身体健康,才能无所畏忌地追逐梦想。
回复 支持 1 反对 0

合伙来不来

创业难,真难。我试过几次都失败了,希望这次只想过个生活。

祝福楼主成功

你这种只适合大城市做,小城市不适合

小欧 发表于 2018-4-17 11:00
创业难,真难。我试过几次都失败了,希望这次只想过个生活。

在九州国际娱乐平台开两次餐饮倒闭,其中一家转让给朋友,三年他却赚两百多万,现在搞得风生水起,买房买车买门面!我却还是原地踏步踏。曾经我是老板他是屌丝,现在他是老板我是屌丝中屌丝,屌死!唉,人啦这生就是命!

传销

创业是个艰苦过程,有梦想然后去付出实际就是好的,加油^0^~不忘初心,方得始终

我想搞个大的早点店子,差志同道合的人一起创业额,在哪搞都行,有吗,18972177470微信联系

Hubery 发表于 2018-4-17 11:16
祝你成功,有好货给我们推,大力支持你一金币。

谢谢,主要在网上卖的,有需要可以找我

也无风雨也无晴 发表于 2018-4-17 12:16
创业是个艰苦过程,有梦想然后去付出实际就是好的,加油^0^~不忘初心,方得始终
...

谢谢鼓励

谢谢支持