关注我们:

搜索

[建言献策] 备胎突然有女朋友了,我该不该夺回来?发现我还是喜欢...

楼主
我谈不上喜欢他,但至少觉得有些好感。2年多来他都默默守在我身边。
我觉得心里不舒服,就像自己的玩具 突然被别人抢了。
所以我有自信他依旧是喜欢我的~

我之前问他和女友关系怎么样,他总说就那样把,没有表现的对女友感情有多深。

而对于我,通过这次的绝交,才发现他对我有多么重要,想跟他好好在一起。都怪我以前不珍惜。 我该怎么办,我要不要再主动些,把他抢过来?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 顶38 踩
放过他吧

板凳
失去时才懂得珍惜。
回复 支持 2 反对 0

不怕成为正牌碗里的手撕壳马,只管上
回复 支持 6 反对 0

真抢过来了,你以后未必也会珍惜哦
回复 支持 15 反对 0

你把别人当备胎,找到好的就把别人一脚蹬了,别人找到合适的你还不愿意了,(比较渣)  还要去抢回来!首先你自己心态就没摆正。
你以为你仙女下凡哪!再找下一家吧,致少别个是幸福的。
回复 支持 34 反对 0

恕我直言,你就是个垃圾
回复 支持 76 反对 0

你还是自己过吧!别害了别人
回复 支持 14 反对 0

被偏爱的有恃无恐,得不到的永远在骚动
回复 支持 10 反对 0

说不定你也只是他的备胎了,算了咯,潇洒点,真抢回来了,你后面还是会觉得后悔的。毕竟不是你喜欢的
回复 支持 8 反对 0

之前不珍惜现在后悔还有用吗?你觉得别人对你所有的好都是应该的吗!
回复 支持 2 反对 0

在手的东西永远不是最好的,感情也一样
回复 支持 1 反对 0

你可不要祸害别人了。想好。
回复 支持 3 反对 0

你这不对的,之前他围着你的时候你没有珍惜,等他有女朋友了,你才觉得后悔,可以看出几点,一你不够爱他,觉得他可有可无,二他没有继续围着你,在你身边了,心里不平衡,三,你如果去跟他告白,破坏他现在在处境,万一成功,你得到了反而没有那种感觉不是耽误他了吗
回复 支持 6 反对 0

贱相来自: Android客户端

没必要,做个异性闺蜜岂不更好
回复 支持 3 反对 0

你把他睡了,就是你的了
回复 支持 4 反对 0

苝緯30° 发表于 2018-10-5 22:02
被偏爱的有恃无恐,得不到的永远在骚动

说的挺对,说不定她追到手了,才发现也不是很喜欢他
回复 支持 1 反对 0

放过他吧

要点脸?